Privacy Statement
Skip Ribbon Commands
SharePoint

Jade Economizer Demo

Démonstration de l’économiseur Jade

Consultez la démonstration de l’économiseur JADE™ pour voir la simplicité avec laquelle vous pouvez programmer et configurer le système JADE.

Pour afficher la démonstration dans le navigateur : Cliquez sur le fichier ci-dessous.

Pour en sauvegarder une copie sur votre ordinateur : Cliquez à droite sur le fichier et choisissez « Save Target as » (Sauvegarder sous). Requiert Adobe Flash Player, qui peut être téléchargé ici.

Pour afficher dans Adobe Air : Cliquez à droite sur le lien ci-dessous, sauvegardez le dossier sur votre ordinateur et décompressez-le.

Démonstration de l'économiseur Jade (Adobe Air)